18 июля в Саду Эрмитаж состоялся летний девичник журнала TOPBEAUTY в стиле Belle Epoque (Прекрасная эпоха) с участием звезд шоу-бизнеса.

18 июля в Саду Эрмитаж состоялся летний девичник журнала TOPBEAUTY в стиле Belle Epoque (Прекрасная эпоха) с участием звезд шоу-бизнеса.

Виктория Боня, Дарья Повереннова, Ирина Ортман, Настя Сиваева, Лоя, Ева Анри, Наталья Рудова, Настя Макеева, Лена Князева, Алиса Толкачева, Настя Денисова, Инна Маликова, Саша Бердников, Леся Ярославская, Катя Ли - все эти известные женщины посетили грандиозный праздник красоты, устроенный журналом TOPBEAUTY.

Всем им удалось насладиться beauty-процедурами и прохладительными напитками от Courtois под музыкальное сопровождение Хора Турецкого, а также перенестись в начало прошлого века, когда на сцене сада как дирижер дебютировал Рахманинов и проходили премьеры Чеховских пьес.

Студия маникюра Deborah Lippmann, парфюмерный бар от Parfum Selective, фото-студия Olympus - и это еще не все, что было приготовлено для гостей мероприятия.

На стенде бренда Artistry, в прямом эфире, проводились мастер-классы по уходу за кожей и макияжу от Наталии Черкасовой, а в это время профессиональные визажисты марки делали flash макияж всем желающим. На девичнике TOPBEAUTY можно было также подать заявку на участие в конкурсе Мисс Россия, который пройдет в марте 2014 года.

Кульминацией вечера стало выступление финалистов проекта «Голос» и гала-концерт Хора Турецкого.