Младшая дочь голливудских актеров Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) Вивьен Маршелин (Vivienne Marcheline) готовится к своему кинодебюту. 4-летняя малышка снимется вместе с мамой в одном фильме - «Малефисента».

«Малефисента» («Maleficent») - новая версия сказки о Спящей Красавице, история рассказана от лица злой колдуньи Малефисент. Главную роль в картине сыграет Анджелина Джоли, Вивьен сыграет роль ее дочери, принцессы Авроры. Энджи сама предложила взять Вивьен.

«Энджи подумала, что совместные съемки станут интересным опытом для нее и Вивьен. К тому же Вив идеально подошла на эту роль», - пишет Vogue.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) на съемках «Малефисент»/ splashnews.com

Анджелина Джоли на съемках «Малефисент»

Съемки фильма уже начались, съемочная площадка располагается в Лондоне. В картине также задействованы Эль Фэннинг (она сыграет повзрослевшую принцессу Аврору), Джуно Темпл, Сэм Райли, Миранда Ричардсон, Индия Айли, Шарлто Копли.

Говорят, после того, как Вивьен утвердили на роль в новой сказке, остальные дети Питта и Джоли постоянно просят у родителей роль в кино для себя. Напомним, что у звездной пары шестеро детей - трое биологических (Шило, близнецы Вивьен и Нокс) и трое приемных (Захара, Пакс, Мэддокс).

 «Малефисента» выйдет в прокат 14 марта 2014 года в формате 3D. 

Фото splashnews.com

Анджелина Джоли - Малефисент: первое фото
«Рогатая» Анджелина Джоли
Лучшие советские и российские мультфильмы
О дятле Вуди снимут полнометражный фильм
Sony экранизирует легендарнуют игру Assassin