Наверняка каждому из нас хоть раз в жизни хотелось сделать доброе дело. Пожертвовать деньги на спасение вымирающих видов животных, купить игрушку для ребенка-сироты, сделать посильный вклад в лечение тяжело больного человека или поспособствовать борьбе с болезнью в целом. Однако не у каждого находилось для этого время, да и обилие мошенников в сети часто заставляет отложить благородный порыв до лучших времен. С появлением социальной сети Mainpeople делать добрые дела стало намного проще.

Скачав приложение для смартфона, можно всего одним нажатием кнопки «I'm with you» (аналог “Like” в других социальных сетях) помочь тем, кто посвятил жизнь реальной помощи людям, животным, природе, миру. Авторы постов, в свою очередь, становятся фандрайзерами, сделав пост в пользу любого фонда. Чем интереснее пост, тем больше взносов можно собрать. На данный момент это, пожалуй, самый легкий и удобный способ делать добро. Присоединяйтесь!

Mainpeople сотрудничает с Всемирным фондом дикой природы, благотворительными фондами «Живи», «Линия Жизни», «Вера», фондом Константина Хабенского, и многими другими.

Поделившись этой новостью в любой из социальных сетей, вы также сделаете доброе дело, рассказав друзьям об этой возможности. Более подробное описание того, как это работает, а также все интересующие вас подробности вы можете найти на официальной странице проекта.

Фото: eastnews.ru