Сегодня, 6 февраля - день блаженной Ксении Петербургской. Считается, что если принести ей на могилу цветы, поклониться и попросить счастья, она поможет его обрести. Это можно сделать в любой день, но если обратиться к ней сегодня, чудо произойдет скорее.

Те, кто пробовал эту «магию» на себе, советуют: если не везет в личной жизни, прежде чем обращаться к свахам и прочим дорогостоящим специалистам любовных дел, сходите к блаженной Ксении и попросите ее о счастье: она и правда творит чудеса.

Для того, чтобы обратиться к ней с просьбой, нужно приехать в Санкт-Петербург и отыскать ее могилку на Смоленском кладбище, положить цветы, поклониться и искренне попросить. Ведь именно Ксения особо благоволит незамужним девушкам и помогает им найти свою настоящую вторую половинку. Более того, ее чары работают и как оберег: она не только приводит в жизнь нуждающейся того, с кем девушка будет счастлива, но и ограждает ее от тех кавалеров, которые могут принести беду или неприятности.

Согласно легенде, Ксения была обычной женщиной, жила в 18 веке, носила фамилию Петрова. Мужа, который дал ей эту фамилию, она любила всем сердцем, но, к сожалению, рано овдовела, и после его смерти сошла с ума от горя. Она надела его мундир и уверяла всех, что Ксения умерла, а сама она – это муж ее, Андрей Федорович.

Молодая женщина отказалась от всего, что у нее было, и долго бродяжничала, а когда мундир совсем износился, она где-то раздобыла женское платье. И произошло чудо – вернувшись к своей женской сущности, Ксения получила дар предвидения, предсказала много кровавых событий, но известность ей принесла способность называть суженых для девиц на выданье. К ней на поклон шли матери, желавшие устроить судьбу своих дочерей. Кому-то блаженная Ксения прямо указывала на лучшую для девушки партию, а кого-то, наоборот, уберегала от венца с негодяем.

Если вы хотите обратиться к Ксении, до Смоленского кладбища в Санкт-Петербурге вы можете добраться от станций метро «Приморская», «Василеостровская», «Приморская». А, когда встретите Его, пройдите наш тест и проверьте, сможет ли этот мужчина стать вам хорошим мужем.