Алла Пугачева поддержала Полину Гагарину на Евровидении

Полина Гагарина одержала первую победу: она оказалась в десятке лучших по итогам первого полуфинала «Евровидения-2015», который состоялся вчера, и в котором участвовали конкурсанты из 16 стран. Алла Борисовна Пугачева поддержала ее по телефону.

Вчера в Вене состоялся первый полуфинал конкурса, в котором выступили представители 16 стран, в том числе российская певица Полина Гагарина, белорусы Uzari & Maimuna, а также представители следующих стран: Молдова, Армения, Бельгия, Нидерланды, Финляндия, Греция, Эстония, Македония, Сербия, Венгрия, Дания, Албания, Румыния и Грузия.

По итогам соревнования Полина оказалась в десятке лидеров и прошла в финал. После выступления ее поддержала сама Примадонна российской эстрады: «Сразу после моего выступления Юрию Аксюте позвонила Алла Пугачева. Он передал мне трубку, и она сказала, что я – лучшая!», - рассказала Полина журналистам.

Зрителям также понравилась песня: Гагарина исполнила композицию A Million Voices («Миллион голосов»), очаровав всех своей искренностью и красивым сильным голосом.

«Вся страна была у экранов. Это так важно для меня! Я это чувствовала на сцене, чувствовала, когда пела, чувствовала, что особая энергия исходила отовсюду», – поделилась эмоциями Полина.

Ее выступление вы можете увидеть в записи телеэфира с официальной страницы конкурса в Youtube:

Следите за новостями на нашем сайте в течение дня, а также читайте их в PDF-журнале, который выходит каждое утро.

Фото: starface.ru