Актриса Алика Смехова души не чает в своих сыновьях. Старший, 16-летний Артем, время от времени появляется на снимках в ее Instagram, но в свет выходит не так часто. Но в субботу, на одной из самых ожидаемых премьер сезона — мюзикла «Анна Каренина» в Московской оперетте, сын сопровождал маму. 

На мероприятии также присутствовали другие звезды — Филипп Киркоров, Аркадий Укупник, Анастасия Стоцкая, Игорь Крутой, семья Маликовых и многие другие.

Крестная мальчика, актриса Ольга Кабо, она также пришла с взрослой дочерью.

Продюсерами мюзикла выступили Владимир Тартаковский и Алексей Болонин, которые на протяжении нескольких лет создают такое явление как национальный русский мюзикл в формате мирового стандарта.

На премьерном показе они подготовили для зрителей сюрприз. Главную роль исполнили сразу две актрисы. В первом акте на сцену вышла молодая мама Валерия Ланская, показав светскую жизнь героини и продемонстрировав свой безупречный вокал, а во втором — Екатерина Гусева, она сыграла трагический этап судьбы Анны.

Каренина сыграл актер Игорь Балалаев. Вронского — Дмитрий Ермак. Кити — Наталия Быстрова, ее избранника Левина — Константин Кирюхин.

Хореограф Ирина Корнеева продемонстрировала новое прочтение народной темы, добавив в постановку элементы хип-хопа. Сценография построена на синтезе жесткой подвижной декорации с проекцией и видеомэппингом. Зрителей поразил финал спектакля... впрочем, это стоит увидеть своими глазами.