13:46, 28 ноября 2022
2 мин.

«Я счастливая мама»: Волочкова показала себя с ребенком на руках

«Я счастливая мама»: Волочкова показала себя с ребенком на руках

Балерина Анастасия Волочкова привыкла удивлять публику неоднозначными заявлениями и неожиданными выходками. Но в этот раз артистка поделилась с поклонниками своей радостью. Звезда опубликовала в соцсетях фото, на котором позирует с ребенком на руках.

Знаменитость вспомнила о своей единственной дочери Ариадне, которую родила от бизнесмена Игоря Вдовина. Несколько лет назад девушка уехала от матери и поселилась в доме отца с его новой женой, телеведущей Еленой Николаевой. Танцовщица написала теплые слова в адрес наследницы в честь Дня матери, который в этом году отмечали 27 ноября.

«Быть балетной мамой – это особенное счастье! Я и представить не могла, родив Ариадну Волочкову, что она будет таким замечательным человеком! Это самое лучшее, что я смогла подарить миру. Поверьте, эта девочка, которой уже 17 лет, проявит себя в лучших качествах и будет светить всегда», – написала под публикацией Анастасия.

«Я счастливая мама»: Волочкова показала себя с ребенком на руках

Фото: Соцсети Анастасии Волочковой

Волочкова также показала видео, на котором ее маленькая дочь исполняет песню.

«Быть мамой – это большое счастье!» – отметила звезда.

Балерина считает, что многое сделала для дочери и достойно справляется с ролью матери. Но многие поклонники не согласились с ее мнением. Они раскритиковали Анастасию за разгульный образ жизни и написали, что Ариадна не живет с ней, потому что стыдится за ее поведение.

Ранее мы писали, как Волочкову в ошейнике и розовом парике обнаружили лежащей на камнях.

Новости партнеров
О чем говорят