18:24, 24 ноября 2022
1 мин.

Волочкову в ошейнике и розовом парике обнаружили лежащей на камнях

Волочкову в ошейнике и розовом парике обнаружили лежащей на камнях

Балерина Анастасия Волочкова не забывает лишний раз напомнить о себе. «Королева шпагата» заводит страстные романы, позирует в откровенных позах и публично флиртует с Никитой Джигурдой. А сейчас артистка решила удивить публику резкой сменой имиджа.

Волочкова опубликовала кадры со своей необычной фотосессии. Длинноногая дива снималась в студии на фоне искусственных камней. Она легла на них в вечернем платье с пайетками, которое подчеркнуло аппетитную грудь танцовщицы. Блондинка сменила цвет волос. Она позировала в розовом коротком парике с челкой.

«Как здорово меняться, оставаясь собой. Я никогда не изменяю себе. На мой взгляд, это ценное качество. А изменять мои образы мне зачастую помогает Леночка», – написала Анастасия в личном микроблоге.

Волочкову в ошейнике и розовом парике обнаружили лежащей на камнях

Фото: Соцсети Анастасии Волочковой

Поклонники обратили внимание на позу артистки и ее зовущий жест – палец у губ. Многие решили пошутить на эту тему и даже приплели партнера Волочковой – Никиту Джигурду.

«Ее в одежде не узнать», «Чудо-юдо», «Теперь будет всегда в этом парике гонять», «Зовет Джигурду», «Розовый цвет волос ей подходит», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали о предпочтениях ненасытной Волочковой.

Новости партнеров
О чем говорят