18:28, 23 января 2023
1 мин.

«Я плакала»: жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова прокомментировала развод

«Я плакала»: жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова прокомментировала развод

Фото: Фото Александра Воротнева/ Starface.ru

Певец и композитор Игорь Николаев 12 лет в браке с молодой красавицей Юлией Проскуряковой. Но в последнее время вокруг отношений супругов ходит множество слухов. Сама артистка только подогревает их, делая откровенные заявления. Недавно она рассказала о разводе.

Проскурякова была гостьей шоу «Привет, Андрей!», в котором ее мужа поздравляли с днем рождения. Ведущий вспомнил то время, когда в шоу-бизнесе активно обсуждали разрыв Николаева с предыдущей супругой Наташей Королевой. Юлия призналась, что тоже переживала по этому поводу! Но тогда она еще не знала, что выйдет замуж за мэтра. Ей было 19 лет.

«Да, я тоже плакала. Правда мне тогда было чуть меньше лет», — поделилась эмоциями избранница композитора.

Гостьей программы была также сама Королева. Она появилась в студии в синем платье с глубоким декольте. Поклонники заметили, как восхищенно Игорь смотрел на свою бывшую жену. В соцсетях твердили, что у певца еще остались чувства к Наташе.

Ранее мы писали о том, как музыкант Леонид Агутин обидел Игоря Николаева прямо в день его рождения. Звезде пришлось извиняться перед другом, который ответил ему в соцсетях.

Новости партнеров
О чем говорят