10:03, 24 ноября 2022
1 мин.

«Все прелести разведёнки»: Ида Галич рассказала, как переживает развод

«Все прелести разведёнки»: Ида Галич рассказала, как переживает развод

Больше года назад Ида Галич развелась с Аланом Басиевым, и теперь девушка находится в статусе завидной невесты. Казалось бы, звезда сумела восстановиться после разрыва отношений с экс-супругом. Девушка занимается воспитанием ребёнка, посещает светские мероприятия, ведёт свой бизнес и много путешествует. Тем не менее выяснилось, что Ида до сих пор не может закрыть эту печальную главу жизни.

Галич призналась: после развода прошло уже 2 года, и за это время все «отболело». Несмотря на это, приезжая в отель на отдых, звезда не может спокойно смотреть на семейное счастье других. Ида впадает в легкую депрессию, когда рядом с ней молодые родители играют со своим ребёнком, ведь подобная ситуация могла быть и у неё. «Ком в середине горла. Думаю, все прелести молодой разведёнки и матери-одиночки меня ещё ждут впереди», – с грустью поделилась Ида.

Напомним, что семейная жизнь не удалась и у Ксении Бородиной. Недавно телеведущая развелась с Курбаном Омаровым, и теперь она одна воспитывает дочерей от разных браков. На многомиллионную аудиторию девушка сделала шокирующее признание: экс-супруг уклоняется от выплат алиментов. Подробности читайте в этой статье.

Источник фото: Личный архив Галич
Источник:the voice
Теги:
Новости партнеров
О чем говорят