11:40, 30 ноября 2022
1 мин.

Так ей и надо: брошенка Степаненко побила молодуху Петросяна

Так ей и надо: брошенка Степаненко побила молодуху Петросяна

Елена Степаненко сильно преобразилась после громкого развода с Евгением Петросяном. 69-летняя юмористка похудела на 42 килограмма и изменила свой стиль. Она опубликовала в соцсетях фото, на котором позирует в леопардовых лосинах.

На архивном снимке артистка расположилась на диване в желтой кофте и леопардовых лосинах, которые подчеркивают ее стройную фигуру. Эффектная прическа и яркий макияж намекают о страстной натуре Елены. Поклонники отметили, что Степаненко выглядит потрясающе и одним кадром побила нынешнюю жену Петросяна, Брухунову в модном поединке.

«Петросян ошибся», «Пусть Танюша страдает от икоты. Брухунова не осмелится на такие фото», «Брухунова – один в один», «Она – ваш двойник, один типаж. Выбрал вторую, как две капли воды похожую на первую. Только не учел – она без индивидуальности», – пишут в комментариях.

Так ей и надо: брошенка Степаненко побила молодуху Петросяна

Фото: Соцсети Елены Степаненко

Многие высказали предположение, что Петросяну нравится один типаж женщин, но он сделал выбор в пользу более молодой, но не такой интересной Татьяны. Нынешняя супруга знаменитости старается одеваться модно и тратит на одежду огромные деньги, но все равно постоянно сталкивается с критикой. Пользователи Сети высмеивают «чепчики» Брухуновой и ее странную обувь.

Ранее мы писали, что известный комик положил глаз на 69-летнюю Елену Степаненко.

Новости партнеров
О чем говорят