passion.ru
Опубликовано 12 февраля 2024, 16:53
1 мин.

Родные упавшего в обморок актера Токарева рассказали о его состоянии

Mk.ru: упавший в обморок актер Токарев мог отравиться едой в буфете на работе.
Родные упавшего в обморок актера Токарева рассказали о его состоянии

© Starface.ru

Родные Бориса Токарева, которому понадобилась медицинская помощь, рассказали о состоянии актера. По их словам, мужчина мог отравиться едой в буфете на работе. Об этом сообщает mk.ru.

По данным источника, 76-летнему артисту вызвали скорую помощь после того, как он после бессонной ночи упал в обморок у себя дома в Истре. Жена знаменитости Людмила Гладунко позвонила медикам. По словам семьи Токарева, врачи поставили ему диагноз «отравление» и дали необходимые рекомендации.

По мнению родственников, актер мог отравиться некачественной едой в буфете на работе. Ведь он почувствовал недомогание вечером 9 февраля, когда вернулся домой. Но мужчина не придал симптомам значения и подумал, что организм справится сам. В итоге его состояние стало хуже, поэтому родным пришлось вызвать скорую помощь.

Отмечается, что в настоящее время звезда находится дома и восстанавливается.

Ранее мы писали о том, что пока юморист Евгений Петросян лежит в больнице с травмой, его супруга Татьяна Брухунова отдыхает в Китае. При этом, друзья звезды не могут до них дозвониться. Многие волнуются, что же на самом деле случилось с артистом. СМИ пишут, что в выходные его ждет операция.