19:06, 06 декабря 2022
1 мин.

Распахнула платок: Гусева с приоткрытым ртом подразнила мужчин

Распахнула платок: Гусева с приоткрытым ртом подразнила мужчин

Одна из самых красивых актрис отечественного кино Екатерина Гусева редко делится откровенным контентом. 46-летнюю звезду любят не только за натуральную красоту, но и скромность. Но иногда шатенке тоже хочется пошалить.

Знаменитость поделилась новым снимком, который был сделан во время рок-оперы «КарамазоВЫ» театра РАМТ. Екатерина в образе Грушеньки совсем не похожа на себя. У нее длинная коса и чувственный взгляд. Женщина приоткрыла губы и распахнула платок. Поклонники оценили преображение артистки и осыпали ее комплиментами.

«Завидую тем, кто будет на вашем спектакле! Красавица», «Любуюсь вами и вашим творчеством», «Как из сказки, златовласая», «Отрастила такую косу?» – пишут в комментариях.

Распахнула платок: Гусева с приоткрытым ртом подразнила мужчин

Фото: Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Напомним, что Гусева не только успешная актриса, но и счастливая женщина. Знаменитость состоит в браке с Владимиром Абашкиным, от которого родила двоих детей.

Недавно Екатерина поделилась неудачной фотографией, которую активно обсуждали в Сети. Изменения во внешности знаменитости приняли за последствия инсульта или неудачной косметической процедуры.

Новости партнеров
О чем говорят