Юлия Высоцкая впервые ответила на насмешки из-за обугленных сырников и шашлыка. Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая впервые прокомментировала свои неудачные кулинарные эксперименты, которые стали мемами. В Сети давно завирусились отрывки из кулинарного шоу Высоцкой с горящим шашлыком, обугленными сырниками и другими блюдами, которые готовила артистка. В YouTube-шоу Aleko Юлия признала, что у нее действительно случались провалы, за которые ей стыдно. При этом она встала на защиту своих знаменитых сырников. «Провала было реально два: горелые помидоры — это провал, и шашлык — это провал. За шашлык я отвечу», - сказала Высоцкая. Она пояснила, что эпизод с приготовлением мяса на мангале снимался во время пандемии коронавируса. Однако оператор категорически отказался надевать маску на улице, из-за чего у звезды случилась истерика. «Я прям начинаю рыдать, и я просто остальную съемку пыталась не плакать. Горели шашлыки, не горели шашлыки — мне все равно было», - разоткровенничалась телеведущая. Историю с почерневшими после трехчасового запекания в духовке томатами Юлия решила не озвучивать и сразу перешла к сырникам. Она подчеркнула, что до сих пор не понимает, откуда столько хейта и насмешек в адрес этого блюда. «За сырники отвечу: это самые вкусные сырники на свете! Если вы попробуете когда-нибудь эти сырники, вы другие есть не будете. У меня все дома пищат от этих сырников по-прежнему. Там, где все учились, я уже преподавала», - заявила Высоцкая. Она признала, что часто ошибалась, но при этом никогда не позиционировала себя профессиональным поваром. «Я — любитель», — заключила Юлия. Ранее известный шеф-повар Константин Ивлев объяснил, почему зрители прощали Юлии Высоцкой плохие кулинарные навыки, а теперь высмеивают ее сырники и суп из крабов. По его мнению, многие были так влюблены в телеведущую, что просто не замечали некоторых шалостей.