13:29, 29 ноября 2022
2 мин.

«Прикопались к моим башмакам»: Волочкова оправдалась за уродливую обувь

«Прикопались к моим башмакам»: Волочкова оправдалась за уродливую обувь

Балерина Анастасия Волочкова вновь очутилась в центре скандала из-за своего внешнего вида. Звезда опубликовала фото, на котором позирует в обуви на огромной платформе. Поклонники в очередной раз высмеяли стиль блондинки.

Знаменитость рассказала, что едет в Санкт-Петербург. В дорогу она надела роскошную шубу, узкие джинсы и нежно-розовые ботинки на каблуках с белой платформой. Подписчики звезды обратили внимание не на ее стройные ноги и обилие украшений, а обувь, которая показалась им комичной.

«Можно я буду вашим стилистом?», «Заберите у нее ботинки», «У вас же есть деньги, чтобы одеваться со вкусом, что с вами происходит? Просто позор», «Обувь – верх уродства и пошлости», «Ботиночки атас, а что сразу не ходули?» – пишут в комментариях.

«Прикопались к моим башмакам»: Волочкова оправдалась за уродливую обувь

Фото: Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Балерина не стала отмалчиваться и отреагировала на замечания. Анастасия призналась, что ей сложно подобрать обувь, а в этой очень удобно ходить.

«Ну что вы прикопались к моим башмакам? Люди, ну что вы все такие. Приятно, что мои башмаки вызывают больше внимания, чем события в мире. Хочу показать свои ножки. А вы пуанты пробовали примерить? Мне удобно в такой обуви, я берегу ножки», – оправдалась артистка.

Кроме того, знаменитость отметила, что приобрела еще несколько пар таких же ботинок, только в других цветах. Звезда всегда отличалась своим неповторимым стилем, который постоянно осуждают в Сети.

Ранее мы писали, как Волочкову в ошейнике и розовом парике обнаружили лежащей на камнях.

Источник:Соцсети Анастасии Волочковой
Теги:
Новости партнеров
О чем говорят