15:59, 02 декабря 2022
2 мин.

«Не знаю, зачем этот извращенец так поступает»: покинувший Россию Петросян выступил с заявлением

«Не знаю, зачем этот извращенец так поступает»: покинувший Россию Петросян выступил с заявлением

Евгений Петросян вместе с супругой Татьяной Брухуновой недавно уехали из страны. Супружеская пара отправилась в отпуск на Мальдивы. Комик признавался, что очень устал от постоянной работы и съемок, поэтому ему понадобился небольшой отдых на море.

Но пока Петросян загорает под солнцем и думает над своей новой книгой о юморе, на Родине кое-кто успел его «похоронить». Артист в Сети наткнулся на видео на платформе YouTube, в котором сообщалось, что он умер. Наглая ложь настолько возмутила Петросяна, что он не смог молчать. В социальной сети он опубликовал новое видео, на котором бодро плавает в океане, тем самым доказывая, что находится в прекрасном расположении духа.

«Я не знаю, зачем этот извращенец так поступает, но он уже таким же образом (судя по предыдущему видео на канале) «похоронил» не одного меня, а многих известных артистов», - оставил подпись под роликом артист.

Евгений Петросян

Также Евгений Петросян поделился, что читать о себе подобные ужасные вещи – очень страшно. Он заверил, что прекрасно себя чувствует и на тот свет не собирается. Позже он даже нашел плюс в этом видео из Интернета. Юморист сказал, что раз его «похоронили» живым, значит, ненавистники еще не скоро дождутся его кончины.

Ранее супруга Петросяна Татьяна Брухунова подверглась критике в Сети за то, что не публикует фотографии с мужем. Хейтеры обвинили ее в том, что она стесняется пожилого избранника.

Новости партнеров
О чем говорят