16:44, 01 декабря 2022
1 мин.

«Не знаю, как это выдержать»: свадьба с Джиганом довела Самойлову до слез

«Не знаю, как это выдержать»: свадьба с Джиганом довела Самойлову до слез

Фото: Из профиля Instagram* (компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ)

Оксана Самойлова и Джиган являются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги еще в 2012 году узаконили свои отношения и за это время успели стать многодетными родителями. Спустя 10 лет молодые люди решили не просто отметить годовщину, но и сыграть свадьбу, устроив тем самым пышное торжество. Теперь все мысли и силы светской львицы направлены на организацию мероприятия.

В своей социальной сети Оксана поделилась откровенными кадрами, на которых она плачет. Предстоящее событие растрогало девушку так сильно, что на протяжении часа она не могла прийти в себя. Кроме того, звезда без всякой скромности заявила: ее свадьба будет самой лучшей во всем отечественном шоу-бизнесе, и никто не останется равнодушным. «Я на каждом этапе режиссуры рыдаю. Не знаю, как буду держаться на самой свадьбе», — поделилась эмоциями Самойлова.

«Не знаю, как это выдержать»: свадьба с Джиганом довела Самойлову до слез

Фото: Из профиля Instagram Самойловой (компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ)

Ранее стало известно о том, что молодая супруга Авербуха пошла на жертвы ради семьи, об этом девушка сообщила в эксклюзивном интервью. Подробности читайте здесь.

Источник фото: Личный архив Самойловой
Источник: Соцсети Самойловой
Теги:
Новости партнеров
О чем говорят