11:14, 30 ноября 2022
2 мин.

«Есть проблемы, которые важнее Дани»: Евгения Медведева раскритиковала предавшего ее Милохина

«Есть проблемы, которые важнее Дани»: Евгения Медведева раскритиковала предавшего ее Милохина

Фото: Из профиля Instagram* Медведевой (компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ)

Политика «Первого» канала такова, что он всегда старается избежать крупных скандалов. Тем не менее от одной острой ситуации ему не удалось уберечься. Речь идёт про побег Дани Милохина с проекта «Ледниковый период». Юноша объяснил свой поступок усталостью, от которой он решил избавляться на отдыхе в Дубае. Тем не менее, совершая это действие, блогер вряд ли думал о партнерше Медведевой, которую он подставил своим внезапным исчезновением. После этой ситуации прошло уже время: Евгении сумели найти нового партнёра, и девушка продолжила участие в шоу. Эксклюзивно для издания «7 дней» фигуристка высказалась по поводу произошедшего.

Спортсменка держалась довольно сдержанно и даже старалась не совершать резких высказываний. Тем не менее она произнесла фразу, подчеркивающую ее недовольство: «Есть проблемы, которые намного важнее Дани Милохина, Жени Медведевой и "Ледникового периода"». Девушка добавила, что публично говорить про поступок молодого человека не собирается: ее отношение к ситуации знают лишь близкие люди.

Также Медведева считает: она взрослый человек, поэтому некорректно жаловаться на произошедшее. «В жизни есть вещи и пострашнее», – резюмировала фигуристка.

Поклонники спортсменки восхищены мудростью Евгении. Действительно, сделанного не исправишь, и каждый остался при своём: Милохин получил долгожданную свободу от проекта, а Медведева продолжила участие в шоу вместе с актером Федотовым.

Ранее Анна Щербакова прокомментировала свою победу на Олимпийских играх. Подробности читайте в этой статье.

Источник фото:Из профиля Instagram* Медведевой (компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ)
Источник: 7 дней
Теги:
Новости партнеров
О чем говорят