18:25, 07 декабря 2022
1 мин.

44-летнюю Климову с голой грудью застукали в объятиях Алдонина

44-летнюю Климову с голой грудью застукали в объятиях Алдонина

Одна из самых сексуальных актрис отечественного кино Екатерина Климова продолжает провоцировать слухи о своей личной жизни. Многие до сих пор не верят в то, что брюнетка – многодетная мать. Она выбирает смелые образы и не стесняется показывать чувства на публике. На днях ее сняли в провокационном виде в объятиях известного мужчины.

Момент страсти запечатлели зрители постановки «Мастер и Маргарита», в которой Екатерина исполняет главную роль. Они поделились своим мнением по поводу игры актеров. Многие отметили, что почувствовали химию между артисткой и ее партнером Сергеем Алдониным.

«Спектакль на одном дыхании! Спасибо за эмоции», «Не играет, а живет», «Это лучшее, что я видела на сцене в своей жизни», – пишут фанаты.

За время спектакля Климова успела сменить несколько нарядов. Она появилась в пеньюаре и даже в молочной простыне из атласа. Когда на ней была сорочка, то зрители смогли рассмотреть пышную грудь актрисы, которая немного обнажилась. После таких кадров у звезды прибавится количество поклонников.

44-летнюю Климову с голой грудью застукали в объятиях Алдонина

Фото: Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Ранее мы писали о том, какая особенность Климовой сломала ее семейное счастье с Месхи. Звезда рассказала о крахе брака с актером, от которого родила дочь.

Новости партнеров
О чем говорят