Звезды без нижнего белья на красной дорожке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Рианна на CFDA Fashion Awards

Знаменитости по-разному эпатируют публику. Иногда они не надевают нижнее белье под свои шикарные наряды.

Иногда звезды не надевают нижнее белье под одежду просто потому, что им так удобнее, а не потому, что они хотят, чтобы кто-то это заметил. Впрочем, и в таких ситуациях папарацци часто получают скандальные снимки. Но на красной дорожке актрисы и певицы появляются в откровенных нарядах, чтобы, наоборот, привлечь внимание к своей персоне и продемонстрировать свои идеальные формы. Passion.ru предлагает посмотреть на звезд в пикантных нарядах без нижнего белья, в которых они появлялись на недавних светских мероприятиях.

Часто такими образами нас радует певица Рианна. Действительно, с ее формами она может себе это позволить. Буквально вчера на церемонии вручения премий CFDA Fashion Awards Рианна появилась в прозрачном платье Adam Selman без бюстгалтера. Ранее на вечеринку после Met Gala она пришла в золотистом платье с открытой спиной без трусиков.

Мэгги Кью позировала в коротком платье с пикантным акцентом на бедрах на премьере «Дивергент» в марте этого года. Модель Victoria's Secret Бехати Принслу решила не надевать трусики под черное платье Emilio Pucci на 2014 amfAR. Очень сексуально в черном платье Emilio Pucci выглядела и модель Миранда Керр на Golden Globe.

Джоанна Крупа из «Очень страшного кино 4» появилась перед публикой совсем без нижнего белья на вечеринке перед церемонией Grammy в январе этого года. Там же эпатировала публику и Пэрис Хилтон.

Многим до сих пор трудно забыть платье Azzaro Джейми Александр, в котором она появилась на премьере «Тор 2: Царство тьмы» в Лос-Анджелесе. Горячо обсуждали и смелый выход Гвинет Пэлтроу в платье Antonio Berardi на мировой премьере фильма «Железный человек-3».

Джена Мэлоун демонстрировала свою фигуру в наряде Nicholas Oakwell на премьере «Голодных игр» в ноябре 2013 года.

Немного скромнее на фоне этих нарядов выглядит выбор Зои Салдана (Gucci) на LACMA 2013 Art + Film Gala, супруги Ченинга Татума Джены Деван Татум на премьере фильма «Американская история ужасов» и певицы Шакиры на церемонии вручения музыкальной премии Billboard Music Awards 2014. В подобном наряде с прозрачными боковыми вставками красовалась и певица Дженнифер Лопес.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...