Звездный тренд — костюмы цвета электрик: как их носить и с чем сочетать

Reload
1 / 7

Алена Водонаева

Фото: Instagram @alenavodonaeva

Дизайнеры приняли единогласное решение: ультраярким оттенкам в грядущем сезоне весна-лето 2021 быть. А в модной хронике звездных образов лидирует электрический синий: насыщенный, любящий контраст, но не терпящий конкуренции. Смотрим, как его носят знаменитые модницы!

Любопытный модный трюк показывает Алена Водонаева, которая взяла на вооружение эффектный брючный костюм и зарифмовала с базовой молочно-белой водолазкой. А хитрость — в оттенках мейкапа, которые вторят основной гамме образа. Среди тех, кто испытал тренд на практике, оказалась и звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова, которая замиксовала костюм с дерзкими лодочками алого цвета. Любительница цвета синий «электрик» — Лера Кудрявцева, которая делает ставку на спортшик и выбирает удобные костюмы oversize.

Щеголяла в классическом костюме цвета электрик с кипенно-белым топом и туфлях с открытыми мысами. Не так давно мы рассказывали об еще одном ультраярком фаворите звезд и инфлюенсеров — цвете фуксии. Подробнее того, как его носить и с чем сочетать, читайте на Passion.ru.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное