Звезда «Содержанок» Александра Ребенок в платье с интригующим разрезом восхитила Сеть загадочным образом

Александра Ребенок, исполнившая одну из самых загадочных ролей в скандальном сериале «Содержанки», восхитила поклонников образом total black. 40-летняя актриса театра и кино показала, как эффектно обыграть консервативный монохром.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Александра Ребенок в платье с интригующим разрезом

Фото: Instagram @sasharebenok

В тексте поста Александра выразила сожаление на тему того, что театры откроют только осенью. Настроение подчеркнуло весьма «драматичное» платье в духе деконструктивизма. Скромный закрытый верх с длинным рукавом дополняет тонкий пояс с акцентной пряжкой и броская серебристая брошь в форме подковы. Длина макси компенсирована интригующим разрезом, который слегка приоткрыл ноги звезды на фото в Instagram. Завершением монохромного наряда стали декорированные крупными жемчужинами серьги-пусеты, которые отлично рифмуются с гладким каре актрисы. Фолловеры поддержали звезду теплыми словами. «Саша, вы восхитительно прекрасная!», «Не могу жить без музеев и театров», «Представляю, как вам необходимо ворваться в театральную жизнь, ведь это то, чем вы живете» — пишут в комментариях.

Сериал Константина Богомолова «Содержанки» буквально взорвал аудиторию обилием пикантных сцен с участием известных актеров. Одну из центральных ролей исполнила 36-летняя Дарья Мороз, которая недавно высказалась по поводу откровенных кадров и своего отношения к ним. Подробнее на Passion.ru.

Фото: Instagram Александры Ребенок

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!