Звезда «Клона» против певицы Джамалы: кому цвет неонового лайма идет больше

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джованна Антонелли

Фото: Instagram @giovannaantonelli

Проверено: тренд на неон прощается, но не уходит. Этим летом звезды и фэшионистки активно добавляли его в пляжные образы, зная, что миниатюрные бикини флуоресцентных оттенков отлично подчеркивают загар. Испытать модный прием на практике на этот раз взялись Джованна Антонелли и Джамала — смотрим, кому кислотный цвет идет больше.

Победительница «Евровидения-2016» Джамала показала look, выстроенный вокруг игры сразу двух смелых оттенков — насыщенного ультрафиолета и неонового лайма. Певица замиксовала прямую кожаную юбку с дерзким разрезом спереди с объемным кислотным свитером, который кокетливо спустила с плеча. Оценили эффектный аутфит и фолловеры: «Обожаю это сочетание цветов! Так сочно, что хочется съесть», «Даже не думала, что эти два цвета могут быть в такой гармонии между собой», «Яркий образ вам к лицу» — пишут в комментариях.

Джамала / Instagram @jamalajaaa

Поэкспериментировать на тему неона решила и звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли. Актриса составила спортивный образ в стилистике восьмидесятых, взяв за основу флуоресцентный оттенок лайма. Ветровку oversize Антонелли зарифмовала с ультраоблегающим комбинезоном цвета бордо. Дополнили образ акцентные украшения, яркий макияж со стрелками цвета лазури и прическа с высоким хвостом.

Джованна Антонелли / Instagram @giovannaantonelli

20 июня певица Джамала родила второго сына от супруга Сеит-Бекира Сулейманова. Певица похвасталась, что произошло счастливое событие ровно в тот же день, что и прогнозировали врачи. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @jamalajaaa / @giovannaantonelli

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!