17:42, 14 октября 2021
1 мин.

Звезда «50 оттенков серого» вышла в свет в «плечистом» платье из страз и перьев

В сентябре Дакота Джонсон выходила на красную дорожку Венецианского кинофестиваля под руку с креативным директором Gucci Алессандро Микеле, а теперь сияет в Лондоне — без друга, но в его творении. 32-летняя актриса выгуляла наряд, созданный специально для ее появления на премьере фильма «Незнакомая дочь», где она исполнила главную роль.

Звезда «50 оттенков серого» позировала фотографам в мерцающем миди-платье цвета розовой пудры, усыпанном кристаллами. Почерк Микеле узнаваем: лаконичный силуэт разбавляют брутальные плечи, а рукава венчают пышные манжеты из перьев страуса. Зарифмован наряд с минималистичными босоножками Gianvito Rossi цвета капучино и акцентными серьгами из коллаборации ювелирного Дома Messika с топ-моделью Кейт Мосс.

Несмотря на внушительную кутюрно-ювелирную экипировку, Джонсон сделала ставку на естественность: мейкап с легким акцентом на глазах и нюдовой помадой, нарочито небрежная прическа с крупными естественными локонами, будто сделанная без грамма укладочных средств.

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон

Фото: Globallook

Не так давно ультраяркий образ для красной дорожки показывала молодая жена Венсана Касселя Тина Кунаки. Модель выгуляла модные трофеи из коллекции Paco Rabanne и похвасталась увесистыми бриллиантами на шее. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Globallook_

Новости партнеров
О чем говорят