Жизель Бюндхен показала свое нижнее белье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Новая коллекция Gisele Bündchen Intimates, «Beauty»

Супермодель Жизель Бюндхен представила новую линию нижнего белья собственного бренда.

Совсем недавно Passion.ru писал о том, что одна из самых востребованных манекенщиц мира Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) снова признана самой высокооплачиваемой моделью по подсчетам журнала Forbes. За последний год ей удалось заработать 47 миллионов долларов - то есть 128 000 долларов в день. Один из источников ее доходов - ее собственная линия нижнего белья. На днях Жизель выпустила новую коллекцию и сама стала ее лицом.

Gisele Bündchen Intimates - так называется линия белья, которую выпускает бывший «ангел» Victoria’s Secret Жизель Бюндхен с 2010 года совместно с брендом Hope. Это одна из самых популярных марок в Бразилии. В последнее время с ростом популярности Бюндхен спрос на выпускаемое ею нижнее белье появился и в других странах мира, в том числе Америке и Европе.

В конце июля Жизель представила коллекцию осень-зима 2014-2015. В рекламной кампании модель сама позирует в новинках. Линия «My daily» предназначена для повседневной носки, «Roses» - для романтичных вечеров, «Beauty» - для того, чтобы радовать глаз, «Panther» с кружевом и леопардовым принтом - для соблазнения.

Отметим, что Жизель и раньше сама рекламировала собственную марку. Причем прежние коллекции были более откровенными и сексуальными. В одной из фотосессий 34-летняя модель позирует с фотоаппаратом в руках. На одном из снимков она предстает перед камерой в полупрозрачном черном кружевном белье и подвязкой на ноге, на другом - в розовом кружевном комплекте.