Дизайнер Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) и солистка группы The Gossip Бет Дитто (Beth Ditto) создали ироничные футболки для корпулентных женщин.

Жан-Поль Готье в сотрудничестве с певицей Бет Дитто создал лимитированную коллекцию oversize-футболок Beth Ditto ♥ Jean Paul Gaultier, которые также можно носить как платья. Принт в виде легендарного корсета с остроконечными чашечками, прославленного Мадонной, намекает на то, что даже дамы с формами могут носить все, что им вздумается.

«Большие девочки прекрасны, а Бет - просто божественна! Желаю долгой жизни красоте с формами, бюстами и попами», - заявил дизайнер.

Несмотря на то, что в продажу ироничные предметы одежды поступят только в феврале 2016 года, за ними уже выстроилась очередь поклонниц бренда и певицы, тем более что цена этих футболок вполне приемлемая - 165 долларов. Максимальный размер - US 30. Часть вырученных средств будет передана в фонд Girls Rock Camp Foundation.

Дизайнер Жан-Поль Готье является президентом собственного модного дома и компании Jean Paul Gaultier S.A. с 1976 года. Он известен тем, что создавал сценические костюмы для эпатажных звезд - Мадонны, Мэрилина Мэнсона, Кайли Миноуг и других. В сентябре 2014 года маэстро сообщил, что больше не будет выпускать повседневную одежду.

Американская певица Бет Дитто выходила на подиум в нарядах Готье в 2011 году, представляла весеннюю коллекцию Marc Jacobs 2016 года. Она также занимается собственным брендом одежды «плюс-сайз».

Довольны ли вы своей фигурой? Пройдите наш тест и узнайте, насколько сильно вы зависите от мнения окружающих.

Фото: splashnews.com, people.com