1 мин.

Зендая появилась в платье-«скелете», которому больше 20 лет

Конец ноября ознаменовался новой волной светской жизни (а не того, о чем вы успели подумать). В Нью-Йорке вручали премию за заслуги в независимом кино, в Лондоне — награждали The Fashion Awards, а в Париже, в театре Шатле, отмечали «Золотой мяч». Последний, кстати, снова отхватил Лионель Месси — в седьмой раз. Однако внимание публики было приковано не только к именитым красавцам футболистам и их заслугам в спорте. Как всегда роскошно выглядела Зендая.

Актриса больше не скрывает свой роман с коллегой по съемочной площадке Томом Холландом — на мероприятии они впервые появились вместе. Зендая продолжает удивлять образами: на этот раз звезда вооружилась минималистичным, на первый взгляд, платьем Roberto Cavalli. А затем повернулась к камерам спиной и показала экстремальный разрез с декором в виде золотого позвоночника. Новое — хорошо забытое старое, однако, этот наряд из коллекции 2000 года трудно не запомнить.

Зендая

Зендая

Фото: Globallook

Не так давно Зендая демонстрировала модные латы от Loewe, повторяющие контуры женского тела. Подобные, но от Schiaparelli, некогда примеряла Рената Литвинова. Голосуйте за самый яркий образ в материале Passion.ru.

Фото: Globallook / Dpa / Eastnews

Новости партнеров
О чем говорят