Заметно похудевшая Кристина Агилера произвела фурор в платье из кожи

Кристина Агилера продолжает интриговать поклонников бэкстейджем работы над новыми хитами, а заодно — хвастается достижениями по части похудения. 39-летняя поп-дива явно сбросила несколько килограммов и выглядит потрясающе, свидетельство чему — сотни комплиментов в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Агилера

Фото: Instagram @xtina

Агилера примерила аутфит в духе Тринити, девушки-хакера из «Матрицы». Облегающее платье из кожи антрацитового цвета яркой блондинке к лицу не меньше, чем героине научно-фантастического боевика сестер Вачовски. Поддержали настроение образа эффектные круглые очки с деталями цвета металлик и эффектное кольцо в форме змеи, обвивающей палец. Волосы певицы собраны и гладко уложены, а дерзости образу добавил мейкап с кошачьими стрелками и подчеркнутыми ресницами.

Кристина Агилера / Instagram @xtina

Поклонники не сдерживали эмоций и осыпали любимую исполнительницу комплиментами. «Кошачий взгляд! Великолепна!», «Королева Матрицы», «Нет слов описать, насколько вы красивы!», «Тринити!», «Очень похудела» — пишут в комментариях. Вспомним, как изменился стиль Кристины Агилеры за последние 20 лет — подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: GettyImages, Instagram @xtina

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!