Закрытие Кинотавра-2014: победители и красная дорожка

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Нина Курпякова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Зимнем театре Сочи состоялась церемония закрытия 25-го кинофестиваля «Кинотавр».

В главную конкурсную программу Кинотавра в этом году вошли 14 фильмов. Триумфатором стала картина Александра Котта «Испытание». Эта лента получила главный приз кинофестиваля, а также приз за лучшую операторскую работу и приз Гильдии киноведов и кинокритиков «Слон».

«За лучшую режиссуру» наградили картину «Звезда» Анны Меликян. Северия Янушаускайте, сыгравшая в этой ленте главную роль, удостоилась награды в номинации «За лучшую женскую роль». Алексей Филимонов стал лучшим актером за роль в фильме «Еще один год» Оксаны Бычковой.

«Класс коррекции» Ивана Твердовского наградили в номинации «Лучший дебют». «Лучший сценарий» написал Юрий Быков к картине «Дурак».

Дефиле звезд по красной дорожке на церемонии закрытия было не менее фееричным и зрелищным, чем нацеремонии открытия.

Анна Чиповская прошлась по красной дорожке в красивом белом платье с черным орнаментом от дизайнеров Bohemique, Олеся Судзиловская пришла в длинном платье нежного бежевого оттенка от Alexandra Serova, Елена Подкаминская блистала в голубом наряде со шлейфом от Rasario, Елена Лядова - в золотом платье Lanvin, Равшана Куркова - в светло-голубом наряде с пикантным декольте от Vionnet.

Елена Захарова пришла в женственном платье от Igor Gulyaev, супруга Дмитрия Дюжева Татьяна выглядела потрясающе в платье Valentin Yudashkin, Мария Лемешева выбрала наряд от Nataniel Dobryanskaya, Наталья Лесниковская - LUBLU Kira Plastinina. Анжелика Табакова предпочла российским дизайнерам зарубежных и выбрала розовое платье Valentino.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...