1 мин.

Забыла юбку? Тодоренко пришла на премьеру мультфильма в ультрамини

Москва не спит: только отгремела премия «Женщина года», как звезды уже примчались на премьеру мультфильма «Энканто» — новой работы студии Disney. И увидели ее в числе первых селебрити и их дети: на красной дорожке концертного зала «Зарядье» собрались Филипп Киркоров, Эвелина Бледанс, Анна Цуканова-Котт, Шура Би-2 и другие. Среди гостей отметились Регина Тодоренко и Влад Топалов, которые взяли с собой не только 3-летнего сына, но и мощную группу поддержки.

Певец пригласил своего отца Михаила Топалова, сестру Анну и племянницу. Однако ярче всех сияла супруга. Регина Тодоренко нарядилась в цвет жгучего перца с головы до ног. Ведущая выбрала эффектный костюм-двойку на основе «плечистого» блейзера, под которым прятались крошечные, едва заметные шорты.

Точеным ногам молодой мамы остается только позавидовать. Причем не только их стройности, но и остромодным сатиновым слингбэкам The Attico, за которые бренд просит 720 долларов (около 53 500 рублей).

Видео: Passion.ru

Кто снова был в своем репертуаре, так это Филипп Киркоров. Поп-король нарядился в Louis Vuitton с головы до ног, и на свой образ спустил сумму с шестью нулями. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото и видео: Instagram @reginatodorenko / Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят