1 мин.

Киркоров в образе за 940 000 рублей вместе с детьми появился на премьере мультфильма

Поп-король отечественной эстрады привел своих детей Мартина и Аллу-Викторию на премьеру мультфильма «Энканто» от анимационной корпорации Disney, которая проходит в концертном зале «Зарядье», чтобы они в числе первых в России смогли оценить картину.

54-летний исполнитель хита «Зайка моя» славится своей любовью к экстравагантным, ярким и дорогим во всех планах образам. Своему пристрастию Филипп Киркоров не стал изменять и на светском показе мультфильма, на который привел своих детей — 9-летних Аллу-Викторию и Мартина. На этот раз выбор певца пал на французский модный дом Louis Vuitton. Филипп Киркоров полностью облачился в вещи от именитого бренда. Куртка в стиле милитари, сумка-мессенджер, кроссовки, брюки карго и шаль от LV обошлись народному артисту РФ в 940 000 рублей.

Своих детей Киркоров тоже с раннего детства старается приучить одеваться со вкусом. Алла-Виктория и Мартин не отстают от звездного родителя. Однако они в отличие от папы предпочли для своих образов другой именитый бренд — выбор наследников Киркорова пал на Gucci. Алла-Виктория облачилась в розовый костюмчик и массивные кроссовки, накинув на плечо сумку с цветочной вставкой, дополнив образ вплетенными в косички цветными прядями, а Мартин выбрал наиболее повседневный образ — белый лонгслив с принтом, кроссовки того же цвета и черные брюки.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят