1 мин.

Забыла юбку? Мадонна примерила образ невесты с фатой и тесным корсетом

От Мадонны можно ожидать чего угодно: не недавнюю церемонию MTV VMA, например, поп-королева заявилась в костюме соблазнительного полицейского — с кожаным боди и колготками в сеточку. На Met Gala звезды не было, зато она организовала собственный бал в блоге — в своем стиле, конечно же.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мадонна

Фото: GettyImages

Стилисты постарались и собрали для Мадонны образ дерзкой невесты, будто только что сбежавшей от пластического хирурга под венец. В главной роли — белоснежная фата, опоясывающая овал лица, как бинт после круговой подтяжки. Вместо платья, конечно же, корсет — тесный, полупрозрачный, с бра по типу легендарных «пуль» Жана-Поля Готье, в котором Медж врывалась в девяностые. Не обошлось без колготок в сеточку и туфель, как у Марии-Антуанетты. Завершили образ многоярусные украшения, полупрозрачные перчатки и сумка с кричащей надписью от Comme des Garçons.

К слову, на премии MTV VMA звезды не ограничивали себя дресс-кодом и решили сражать наповал. Даже Мадонну было кому затмить. Так, Дженнифер Лопес вышла на сцену в микроюбке и без белья, а Меган Фокс пришла на сцену в абсолютно прозрачном платье, едва заметном на теле. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Dpa / GettyImages