1 мин.

Яна Рудковская устроила дефиле в полупрозрачном платье-«радуге»

Яна Рудковская передает поклонникам и хейтерам привет из Сочи, где сейчас проходит музыкальный фестиваль «Новая волна». Концентрация звездных гостей и дизайнерских нарядов зашкаливает, и бизнесвумен не отстает, ежедневно демонстрируя модные трофеи. По размерам багажа с супругой Евгения Плющенко, по всей видимости, может конкурировать лишь Филипп Киркоров.

Рудковская устроила эффектное дефиле в полихромном макси-платье, совместившим самые актуальные оттенки сезона — лазурный, персиковую пудру, насыщенный мятный. Наряд — в лучших традициях бохо-шика, адаптированного под красные дорожки с помощью длинного шлейфа. Дополнили образ крупные солнцезащитные очки с цветными линзами и миниатюрная сумка Lady Dior фисташкового цвета.

По-настоящему яркий выход Яны Рудковской был на творческом вечере ее звездного подопечного Димы Билана, организованном в рамках фестиваля. Светская львица выбрала драматичное и экстремально короткое платье от российского бренда, дополнила его головокружительными туфлями Amina Muaddi и сумкой Dior. Как прошел концерт и чем запомнился — рассказываем по ссылке.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят