3 мин.

Рудковская похвасталась длинными ногами, а Кока — балетной пачкой: как прошел 2-й день «Новой волны»

Продолжение «Новой волны» не уступает по яркости вчерашнему открытию — сегодня гостей ждал творческий вечер Димы Билана «39,8». В лучших традициях вместе с победителем «Евровидения» 2008 года на сцену вышли Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Пелагея, Сергей Лазарев, Artik & Asti, Григорий Лепс и многие другие российские звезды.
Рудковская похвасталась длинными ногами, а Кока — балетной пачкой: как прошел 2-й день «Новой волны»

Артисты исполнили самые лучшие хиты Билана, причем подбирать композиции пришлось исключительно совместно с ним — из списка предложенных. Как призналась Ольга Бузова, за треки буквально шла нешуточная борьба — так каждому хотелось подобрать для себя лучший репертуар. Шоу получилось невероятным: помимо знакомых мелодий и слов, все остальное — аранжировка, сценография, эффекты — полностью зависело от каждого музыканта, и все стремились добавить свои фирменные «фишки», чтобы концерт получился ярким и запоминающимся.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Ани Лорак

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

«Химия», «Малыш», «Про белые розы» и многие другие хиты прозвучали в этот вечер со сцены в Сочи. Но помимо вокальных талантов было еще и грандиозное модное противостояние на красной дорожке. Ольга Бузова в белом платье со стильной накидкой на плечах заставила ахнуть как журналистов, так и фотографов, настолько ей подошел этот образ. Блеска певица добавила за счет страз в макияже и камней на фурнитуре туфель Manolo Blahnik.

Ольга Бузова в потрясающем наряде

Ольга Бузова в потрясающем наряде

Фото: архив пресс-служб / Е. Ширинкина для Passion.ru

А недавно отметившая свое 25-летие певица Клава Кока появилась перед журналистами, как Одиллия, — в балетной пачке. Свой модный look она дополнила массивным чокером, классическими лодочками и одной атласной перчаткой. Подражание героине Натали Портман их фильма Даррена Аронофски «Черный лебедь» вышло довольно удачным, и образ не остался незамеченным.

Роскошной длиной ног похвасталась и Яна Рудковская, которая многие годы является надежным тылом и главным бизнес-партнером Димы Билана. Продюсированием артиста она начала заниматься в 2005 году. Их тандем невероятно громко выстрелил, и уже в 2008-м Дмитрий привез «Евровидение» в Россию. Для выхода на ковровую дорожку музыкального фестиваля продюсер выбрала оригинальное платье цвета морской волны, в котором мини-юбка плавно перетекает в длинный воздушный шлейф. Дополнила свой наряд Рудковская сумочкой Dior.

Яна Рудковская в ярком платье

Яна Рудковская в ярком платье

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Светлана Лобода и на сей раз не изменила себе и выбрала сдержанный, но в то же время такой волнующий образ. Многие сравнили ее выход с появлением Анжелины Джоли на премии «Оскар», когда из глубокого разреза классического черного платья знаменитой актрисы кокетливо «выглядывала» ее правая нога.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Самой трогательной семейной парой на красной дорожки стала чета Александра и Анжелики Реввы. Артист профессионально может зарядить всех вокруг хорошим настроением, что произошло и в этот раз. Для звездного парного выхода супруги выбрали классическую черно-белую гамму: Анжелика появилась в черном мини-платье с открытыми плечами, а «Артур Пирожков» остановил свой выбор на белом костюме с черными вставками на жилете и брюках.

Александр и Анжелика Ревва

Александр и Анжелика Ревва

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

«Хозяин вечера», Дима Билан, чтобы соответствовать своим блистательным друзьям и коллегам, выбрал настолько ослепительный look, на фоне которого даже Филипп Киркоров временами казался одетым в casual. Блестящие пиджаки двух артистов не оставили равнодушным никого, а главное — отлично получились на фото.

Рудковская похвасталась длинными ногами, а Кока — балетной пачкой: как прошел 2-й день «Новой волны»

«Новая волна» проводится с 2002 года. До 2014 года конкурс ежегодно проходил в Юрмале, а в 2015-м переехал в Сочи. И почти все это время неизменным звездным гостем фестиваля становится Сергей Лазарев. Правда, он каждый раз меняет роли: то выходит на сцену в качестве артиста, то рядом с Лерой Кудрявцевой появляется как ведущий. Сегодня, как, впрочем, и на открытии «Новой волны», своим главным украшением Лазарев выбрал любимых детей — Никиту и Анну.

Фестиваль продлится до 25 августа, поэтому впереди нас ждут десятки звездных появлений, выступлений и событий.

В конкурсе «Новой волны-2021» примут участие 11 финалистов из 9 стран мира. А в состав жюри в этом году заслуженно вошли: Филипп Киркоров, Димитрис Контопулос, Сергей Лазарев, Artik & Asti, Димаш Кудайберген, Loboda, Леонид Агутин, Дима Билан. Председателем жюри стал народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой. Призовой фонд составит 7 миллионов рублей.

Фото и видео: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят