1 мин.

Яна Рудковская повторила образ 25-летней Кендалл Дженнер и «сделала» ее

Знаменитости продолжают мериться дизайнерскими нарядами на красной дорожке «Новой волны» в Сочи. Здесь — целый коктейль из ярких образов: от Валерии в экстремальных мини до Филиппа Киркорова во всех вариациях на тему Louis Vuitton. Не отстает и Яна Рудковская: в арсенале светской львицы — самые сочные оттенки и самая опасная длина.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Яна Рудковская

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Светская львица выгуляла эффектное платье с декольте, которое не оставило места для фантазии. Асимметричный наряд Yanina Couture с драматичными воланами и шлейфом в оттенке Hot Pink дополнили узнаваемые туфли-слингбэки Amina Muaddi. Акцентом образа стала плетеная микросумка с конфетно-розовым клапаном от Jacquemus.

Похожий look мы видели на одном из главных мероприятий Каннского фестиваля — благотворительном гала-вечере amfAR в 2019 году. Перед объективами фотографов появилась американская супермодель Кендалл Дженнер. Младшая сестра Ким Кардашьян выбрала пышное платье цвета фуксии из коллаборации Giambattista Valli и H&M.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Фото: Globallook

За событиями «Новой волны» и звездными гостями Passion.ru наблюдает с самых первых позиций. Самые яркие подробности ищите по ссылке.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial / Екатерина Ширинкина / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram