Рудковская в пышном платье из фатина, Барановская в офисном наряде и другие звезды на закрытой вечеринке H&M

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 21

Яна Рудковская

Фото: Пресс-служба

31 октября в Москве состоялась закрытая вечеринка по случаю запуска коллаборации H&M и итальянского бренда Giambattista Valli. Розовая ковровая дорожка барочного особняка Смирнова собрала самые яркие образы звездных гостей.

Выходом в знаковом наряде коллекции похвасталась Яна Рудковская: телеведущая появилась в пышном фатиновом платье с асимметричным низом и нескромным вырезом.

Юлия Барановская предпочла классический контраст черного и белого, выбрав консервативный образ на основе свободной рубашки и строгих брюк. Одежду из новой коллаборации примерили и другие селебрити. В их числе – Юлианна Караулова, построившая look вокруг платья с объемными рукавами и ботинками в духе вестерна. Беспроигрышное сочетание кожаных брюк и меха показали Виктория Шелягова и Алена Шишкова.

Лейтмотивом коллекции стал стиль барокко с его помпезностью и декоративностью. В ней нашлось место и пышным платьям конфетных оттенков, и блузам с многочисленными воланами и оборками, и жакетам по мотивам живописных полотен.

Узнавайте о главных событиях модной индустрии с Passion.ru – следите за обновлениями!

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!