16:00, 27 января 2022
1 мин.

Вот это ноги! Хайди Клум выгуляла ботфорты в виде золотых слитков

Немецкая топ-модель и телеведущая Хайди Клум успевает все: участвовать в съемках телешоу, снимать веселые Reels и демонстрировать новые наряды. И на этот раз 48-летняя супермодель примерила интригующий образ, которым в буквальном смысле взорвала все стереотипы о том, что короткие платья и юбки нельзя носить после 40.

Топ-модель 90-х появилась в сияющем мини-платье The Blonds с брутальными металлическими цепями. Нестандартный наряд выгодно подчеркнул фигуру телеведущей, открыв ее бесконечные ноги. Новый образ телеведущей — разрыв шаблона. Этим снимком Клум в очередной раз доказала, что топ-модели бывшими не бывают, и, кроме того, показала всему миру, что и после 40 можно носить длину мини и выглядеть при этом на все сто.

Хайди Клум

Хайди Клум

Фото: Instagram @heidiklum

Дополняют аутфит эффектные металлические ботфорты, которые сияют на солнце, будто слитки золота. В новом образе Клум похожа на рок-звезду и выглядит даже круче своего мужа-рокера Тома Каулитца (и это несмотря на разницу в 16-лет).

Ранее мы обсуждали с экспертом-имиджмейкером, как отношения с большой разницей в возрасте влияют на стиль женщины. А разобрали на примере знаменитостей, которые выбрали мужчин намного младше себя. Спойлер: плюсы очевидны! Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Eastnews / Globallook / Instagram @heidiklum_

Новости партнеров
О чем говорят