12:14, 23 декабря 2021
1 мин.

Волочкова появилась на заседании суда в кожаном кэтсьюте и с бюстом напоказ

Анастасия Волочкова ведет борьбу против Большого театра в суде и регулярно делится процессом в своем блоге. Интригуют поклонников не только результаты заседаний, но и наряды, в которых в зале правосудия появляется балерина. Один из недавних вызвал настоящий шквал критики в Сети: наряд артистки сравнили с формой для фитнеса и строительной смолой, а заодно порекомендовали обратиться за помощью к стилисту.
Читайте также

Фолловеры недоумевали, как балерину пустили в суд, но сулили делу выигрыш, если судья — мужчина. Волочкова приехала на заседание в облегающем кэтсьюте из искусственной кожи, а для подкрепления вау-эффекта расстегнула молнию спереди — так, чтобы пышный бюст увидели все. Дополнили образ сапоги-унты с помпонами. Шалость удалась — даже невозмутимые адвокаты слегка смутились.

К слову, унтам, судя по актуальным коллекциям Miu Miu и Chanel, пророчат самое модное будущее уже в этом сезоне. Миучча Прада предложила носить обувь йети с легинсами, а Виржини Виар — миксовать с классическими твидовыми костюмами. Где купить классную и удобную пару? Явки и пароли ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Instagram @volochkova_art_

Новости партнеров
О чем говорят