Виктория Лопырева подразнила Сеть выходом в крошечном платье цвета острого перца

Виктория Лопырева отправилась на вечеринку и не забыла задокументировать выход во всеоружии в своем Instagram. 37-летняя телеведущая похвасталась безупречной фигурой и бесконечно длинными ногами, а заодно подразнила фанатов зажигательным дефиле в ультракоротком платье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Виктория Лопырева

Фото: Instagram @lopyrevavika

Лопырева выбрала эффектный вечерний аутфит на базе наряда длины мини. На ней — крошечное платье с акцентом на талии и легким объемом в плечах. Цвет — максимально соблазнительный: оттенок острого перца звезде эфиров определенно к лицу, равно как и длина, открывающая стройные ноги. Дополнили образ лаконичные босоножки на шпильках нескромной высоты и миниатюрная сумка цвета фуксии на длинном плечевом ремне. Финальный штрих — прическа с легкими крупными локонами.

Виктория Лопырева / Instagram @lopyrevavika

Виктория Лопырева делает ставку на элегантность и сочные оттенки, но нередко и экспериментирует со стилем. Вспомним, как ведущая продемонстрировала парад дизайнерских нарядов на основе дерзкой кожи, брутального корсета и грубых ботинок. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!