Виктория Лопырева взбудоражила Сеть появлением в кожаном корсете и велосипедках

Виктория Лопырева устроила модный показ дизайнерских нарядов и побаловала поклонников новым видео. 37-летняя телеведущая примерила сразу несколько дерзких образов, сменив традиционные для своего стиля ультраяркие оттенки на дерзкий черный цвет и кожу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Лопырева

Фото: Instagram @lopyrevavika

Виктория блеснула в трех стильных аутфитах. Первые два выстроены на основе миди-юбки из перфорированной кожи, которую звезда зарифмовала с облегающим декольтированным топом. Дополнили образ грубые ботинки и объемный блейзер — ведущая ловко смахнула и продемонстрировала осиную талию в брутальном кожаном корсете. Финальный выход — микс из топа на тонких бретелях и дерзких велосипедок. Завершили look массивные берцы и безразмерный анорак с узнаваемым принтом-монограммой Christian Dior.

Виктория Лопырева / Instagram @lopyrevavika

Поклонники поддержали преображение звезды комплиментами. «Блондинка в черном — топ», «Самая стильная девушка», «Просто нереальная!», «На тебе все образы прекрасны», «Обворожительная Виктория», «Ты просто бомба!», «Dior создан для тебя!», «Любой стиль вам к лицу» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @lopyrevavika

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!