Виктория Дайнеко подразнила фанатов роковым образом со «змеиными» ботфортами

Виктория Дайнеко поделилась эффектным фото в своем Instagram, на котором примерила монохромный и крайне дерзкий total образ. 33-летняя певица подразнила фанатов бесконечными ногами и собрала десятки комплиментов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Дайнеко блеснула в эффектных ботфортах и портупее

Фото: Instagram @victoriadaineko

«С — строгость», — прокомментировала модный эксперимент Виктория. Певицу часто можно увидеть в летящих платьях и комбинациях цвета пудры, но периодически в череде романтичных образов появляются роковые. Дайнеко примерила классический черный жакет, который надела поверх топа-кольчуги. Компенсировать лаконичные формы исполнительница взялась с помощью брутальной кожаной портупеи с металлической фурнитурой. Стройную фигуру подчеркнули леггинсы, зарифмованные с дерзкими ботфортами из гладкой черной кожи с выделкой под кожу питона. Образ дополнила гладкая укладка, дымчатый макияж и эффектная губная помада сливового цвета.

Поклонники были щедры на комплименты. «С — стройность!», «Очень стильно», «Этот взгляд…», «Грация!», «Как всегда неотразима», «Великолепная!» — пишут в комментариях. Не так давно Виктория Дайнеко дразнила поклонников фотографиями с отдыха в Дубае и демонстрировала стильные наряды. За одни из них певицу раскритиковали в Сети — подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @victoriadaineko

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!