«В центре внимания»: 46-летняя Наташа Королева в молодежном образе вышла в свет с 17-летним сыном Архипом и его 24-летней девушкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мария Слугина, Архип Глушко и Наташа Королева

Фото: Пресс-служба

Звездная семья посетила премьеру фильма «Эбигейл».

Вот уже не первый месяц поклонники творчества Наташи Королевой, а также СМИ и любопытствующие обсуждают 24-летнюю возлюбленную ее 17-летнего сына. Судя по всему, звездная мама совершенно не против этого союза: на недавней премьере фильма «Эбигейл», которая состоялась в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь», все трое появились вместе.

Наташа выбрала задорный молодежный образ: меховые «шлепки», рваное «мини», футболку D&G с надписью «модный грешник» и сумку Chanel.

Однако все взгляды были обращены на ее спутников. «В центре внимания», — прокомментировал Архип, который выбрал расслабленный стиль.

Его возлюбленная Мария Слугина надела скромное красное платье в горошек и спортивную обувь.

Для пары это стало первым выходом в свет.

Злые языки предрекали Архипу и Марии скорое расставание, предполагая, что родители юноши вряд ли одобрят его связь с бывшей участницей скандального шоу «Дом-2», однако сам молодой человек видит в избраннице свою «вторую половинку». Правда, съезжаться они не спешат, считая, что взрослая жизнь может немного подождать.

Фото и видео: пресс-служба, instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!