У юбки герцогини Кэтрин появился телохранитель

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Кейт и Уильям с сыном в в аэропорту Веллингтон

Герцогиня Кембриджская Кэтрин неоднократно оказывалась в щекотливых ситуациях по вине своих юбок. Больше такого не повторится.

Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) собирались экономить на своей прислуге, однако вынуждены расширять штат обслуживающего персонала. На этот раз секьюрити понадобился юбке герцогини, которая постоянно ее подводит.

32-летняя Кейт наняла женщину-офицера, главная задача которой - присматривать за юбкой герцогини, чтобы та в неожиданные моменты, как это часто бывает, не задиралась из-за порыва ветра.

На такую меру Кейт вынуждена была пойти после того, как проворные журналисты стали публиковать снимки герцогини с поднятой юбкой. Это происходит с супругой принца Уильяма периодически - то на взлетно-посадочной полосе после спуска с трапа самолета, то во время официальных мероприятий.

Один из первых подобных случаев произошел в аэропорту канадского города Калгари в 2011 году в присутствии солдат армии, в ноябре 2013 года во время форума в Лондоне юбка Кэтрин задралась, пока она общалась со своими маленькими поклонниками, в апреле 2014 года нижнее белье Кейт едва не стало трофеем папарацци во время спуска с трапа самолета в аэропорту Веллингтон (Новая Зеландия).

А недавно во время турне по Австралии ветер настолько сильно поднял юбку платья Кэтрин, что всем окружающим стали доступны для обозрения ягодицы герцогини и стринги. Скандальное фото опубликовало немецкое издание Bild. Видимо, именно этот провокационный снимок и заставил Кэтрин нанять нового телохранителя.

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...