28 июня, 15:21
1 мин.

Требует жертв: Виктория Бекхэм выгуляла сапоги-чулки в 30-градусную жару

Виктория Бекхэм посетила модный показ бренда Jacquemus, который состоялся на просторах соляного карьера во французском Арле. Знаменитость себе не изменяет: даже на показ коллеги она пришла в total look из своей коллекции (напомним, что по негласному модному этикету приглашенные зачастую делают оммаж дизайнеру, наряжаясь в созданную им одежду). Рассказываем, что из этого получилось!
Читайте также

Несмотря на соль под ногами и жару, которая превысила 30 градусов, миссис Бекхэм выгуляла дерзкие сапоги-чулки со стрейчевыми голенищами (где они заканчиваются — интрига). К ним экс-участница Spice Girls добавила усовершенствованную (и очень соблазнительную) вариацию на тему маленького черного платья. Выбор пал в пользу атласной комбинации с прозрачными вставками. Дополнили образ плотный кроп-жакет графичного силуэта, клатч с ручкой-цепью и неизменные очки-маска.

По количеству упоминаний в Сети дизайнер перещеголяла даже Венсана Касселя и Тину Кунаки, которые не скрывали чувств перед объективами фотографов. Пожалуй, лучшая реклама бренда Victoria Beckham — сама Виктория Бекхэм.

Венсан Кассель и Тина Кунаки на показе Jacquemus

Венсан Кассель и Тина Кунаки на показе Jacquemus

Фото: Eastnews

Ранее мы обсуждали модные лайфхаки Виктории Бекхэм, Моники Беллуччи, Анджелины Джоли и других признанных икон стиля. Подробности ищите в материале Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook

Новости партнеров
О чем говорят