Топ-модель Кендалл Дженнер задала тренд на шлепанцы поверх носков

Семейство Кардашьян-Дженнер — признанные трендсеттеры, которые превращают в остромодное все на своем пути. Так случилось и с самым неоднозначным модным трюком, который все привыкли высмеивать.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кендалл Дженнер носит шлепанцы на носки

Фото: Eastnews

Сочетание плотных высоких носков и резиновых шлепанцев признано трендом. А виновницами торжества стали Кендалл Дженнер и Хейли Бибер, которые и задали его. Модели ходят вместе в спортзал, а вездесущие папарацци неустанно наблюдают за ними. Не так давно подруги снова были замечены по пути на тренировку и снова — во всеоружии. Младшая сестра Ким Кардашьян показала чудеса маскировки: звезда реалити выбрала монохромный черный образ с базовыми леггинсами и объемным свитшотом. Акцентом стали плотные носки, будто позаимствованные у бойфренда, а поверх них — резиновые сланцы.

Кендалл Дженнер и Хейли Бибер

Кендалл Дженнер и Хейли Бибер

Фото: Eastnews

До этого стритстайл-прием активно использовала Хейли Бибер, правда, выбрав уютные пушистые тапки цвета молока. Домашняя обувь показала отличную совместимость с брутальной косухой — берем на заметку! А вот Кендалл в это время дефилировала в мини-уггах, которые снова на гребне модной волны. О том, как селебрити носят австралийские валенки, мы рассказывали в одном из предыдущих материалов.

Фото: Globallook / Eastnews

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!