1 мин.

Тодоренко скопировала прошлогодний образ Лопыревой: кому ультрамини идет больше

Пока Регина Тодоренко разгадывала секрет шоу «Маска», мы раскрыли ее модную тайну. Телеведущая скопировала образ своей коллеги Виктории Лопыревой, который та примерила еще год назад.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Регина Тодоренко

Фото: Instagram @reginatodorenko

Образ Тодоренко цитирует стиль американской певицы Эрики Баду, которая редко появляется на публике без пестрой чалмы и стейтмент-украшений. В главной роли — атласное мини-платье с щедрым декором из перьев страуса. За нарядом команда обратилась в местное столичное ателье, а мы обнаружили референс в Instagram Виктории Лопыревой.

Ведущая умело применяет любые вариации на тему розового в своих аутфитах. В феврале 2020 года Виктория примеряла наряды для фестиваля «Матрешка», а выбор остановила на нескольких моделях от отечественного haute couture бренда Anastasia Zadorina.

Кому ультрамини цвета фуксии больше к лицу? Голосуйте!

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Фото: Instagram @lopyrevavika

На копировании образов уже попадалась Дарья Клюкина, которая предельно точно повторила look Хейли Болдуин. Совместные выходы в свет в одинаковых или похожих нарядах практикуют Ксения Собчак и Надежда Оболенцева, Ольга Бузова и Яна Рудковская. Подробности с фото — на Passion.ru.

Фото: Instagram @lopyrevavika / @reginatodorenko

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!