10:00, 22 сентября 2022
1 мин.

Точная копия: как маме и дочке составить классный family look

Практиковать family look можно не только для фото: прием будет классно смотреться в повседневных образах и гарантированно поднимет настроение окружающим. Напомним: этот стайлинг-трюк подразумевает одинаковые или похожие аутфиты для мамы и ребенка (или для всей семьи). А о том, как их составить, Passion.ru рассказали в бренде Gloria Jeans.
Точная копия: как маме и дочке составить классный family look

На шопинг, определенно, стоит отправляться всей семьей: мини-копию одежды для мам можно сразу найти в детском отделе. Проще всего начать знакомство с family look со спортшика: как минимум объемный свитшот из утепленного футера в комплекте с брюками свободного силуэта никогда не будут лишними. Точное попадание в цвет желательно, но не обязательно — родственные оттенки будут смотреться еще интереснее.

Для мам: свитшот, 2499 рублей; брюки, 2499 рублей — Gloria Jeans

Архивы пресс-служб

Для дочек: свитшот, от 1199 рублей; брюки, от 1599 рублей — Gloria Jeans

Архивы пресс-служб

Многослойность всегда выручает в межсезонье, помогая адаптироваться к любым капризам погоды. Рекомендуем выстраивать образы вокруг лаконичной базы и добавлять акцентные детали. Например, пару темных джинсов и бланковую футболку разбавит объемная рубашка в яркую шотландскую клетку.

Для мам: джинсы, 2999 рублей; рубашка, 2199 рублей; футболка, 999 рублей — Gloria Jeans

Архивы пресс-служб

Для мам: джинсы, от 2399 рублей; рубашка, от 1499 рублей; футболка, от 699 рублей — Gloria Jeans

Архивы пресс-служб

Ранее в сентябре мы обсуждали, как составлять стильные, но при этом максимально комфортные образы. Эксперты посоветовали не прятать любимую толстовку в дальний ящик, ведь на ее основе можно составить десятки крутых аутфитов на каждый день, на вечеринки и даже в офис. Инструкцию по применению ищите в материале Passion.ru.

Фото: Telegram-канал Елены Перминовой / Архивы пресс-служб

Новости партнеров
О чем говорят