Светлана Бондарчук похвасталась стройными ногами в леопардовой комбинации

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Светлана Бондарчук в леопардовой комбинации показала яркое совместное фото с Сергеем Харченко

Фото: Instagram @a030aa

Светлана Бондарчук отдыхает у моря вместе с Сергеем Харченко. 51-летняя бизнесвумен показала яркое совместное фото с бойфрендом и похвасталась стройными ногами в открытом платье экстремально короткой длины.

Travel-образ Бондарчук выстроен вокруг остромодного леопардового принта. На ней — миниатюрное платье-комбинация. Его «хищный» окрас дополнен нежным черным кружевом, которое обрамляет низ и зону декольте. Наряд привлек внимание к роскошной фигуре светской львицы с бесконечно длинными и стройными ногами. Анималистичный паттерн подчеркнул золотистый загар. На поясе звезды завязана легкая рубашка небесно-голубого цвета, а дополнили пляжный аутфит белоснежные текстильные кеды. В образе Светланы ни грамма мейкапа, а волосы уложены лучшими стилистами — легким бризом и морской водой.

Миксовать насыщенные оттенки и принты — настоящая суперспособность Светланы Бондарчук, и этому действительно стоит поучиться. Passion.ru собрал три стильных образа звезды, которые может повторить каждая. Какие модные приемы взять на заметку — читайте здесь.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!