1 мин.

Светлана Бондарчук устроила зажигательные танцы в пончо за 130 000 рублей

В период локдауна и повышенной туманности за окном Светлана Бондарчук нашла идеальный (и простой) способ поднять настроение — танцевать. Светская львица и бизнесвумен пустилась в пляс, а заодно — показала уютный осенний образ на основе сочных оттенков и акцентных принтов. Смотрим и запоминаем!

Светлана нарядилась в одежду локального российского бренда с головы до ног. Образ встроен вокруг трикотажного костюма расслабленного силуэта — пожалуй, одной из самых незаменимых деталей осеннего гардероба. Ставка сделана на цвет острого перца, который никогда не проигрывает. К нему — графичный черно-белый принт летящего кардигана-пончо. Кстати, объятия шелка и кашемира обошлись недешево — 130 000 рублей. Завершили look брутальные ботинки на подошве-«гусенице».

Не так давно мы обсуждали новый образ Ирины Дубцовой — идеальный для встречи с промозглыми ноябрьскими буднями. Певица доказала, что даже самая забавная резиновая обувь может стать эффектным дополнением и уж точно не даст заскучать. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Instagram @a030aa

Новости партнеров
О чем говорят