Суеверная герцогиня: Меган Маркл показала стильный способ защиты от негативной энергии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Меган Маркл с украшением-талисманом

Фото: Globallook

Находясь в самоизоляции в Лос-Анджелесе, Меган Маркл продолжает благотворительную деятельность в поддержку безработных женщин и выходит на связь со слушателями в режиме онлайн. На одной из последних видео-конференций 38-летняя экс-герцогиня появилась с защитным талисманом.

Маркл показала модный способ защититься от негативного влияния. Эксперты утверждают, что жена принца Гарри нередко использует украшения как обереги. Одним из них стала круглая подвеска из золота с изображением всевидящего ока внутри. Украшение от британского бренда Edge of Ember обошлось Маркл £135 (около 12 400 рублей по нынешнему курсу — прим. ред.), сообщает The Sun. «Синий топаз защищает своего владельца от негативных вибраций» — уверяет производитель.

Подобная символика была замечена у Меган и ранее, во время королевского тура в Африку в сентябре 2019 года. Монаршая особа надела подвеску в форме руки со всевидящим оком внутри (амулет «хамса») из 18-каратного золота от турецкого бренда Alemdara. Чтобы отпугнуть злых духов Маркл не пожалела £450 (около 41 400 рублей — прим. ред.).

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!